Fusion de graisses et masses solides

Dans la production de la confisserie, mais aussi dans les boulangeries industrielles et dans la fabrication de produits chocolatiers il y a besoin d'installations pour la fusion des blocs de chocolat au de matières grasses.  Dans la gamme de TECNO 3 on trouve des installations en continu et en discontinu avec différentes capacités.

Pour plus d'informations au sujet des machines ci-dessous, téléchargez la DEMANDE D'INFORMATION, remplissez et renvoyez le nous. Nous vous envoyons la documentation demandée le plus vite possible.

 

 

 

 

 

 

 

FONDOIRS EN CONTINU

Type FC-GTECNO 3 - FC-G
Pour la fusion de blocs de matières grasses et de beurre.
Capacités: 1000, 2000, 3000 kg/h.
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

Type FC-C TECNO 3 - FC-C
Pour la fusion de masse de cacao et chocolat
Capacités: 1000, 2000, 3000 kg/h.
Conforme à la  Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

Type FCS

Pour le recyclage de chutes de chocolat Recyclage de chutes de chocolat FCS

Capacités: 500,1000 kg/u.
Confome à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

Type FCMTECNO 3 - FCM
Appareil mobile de fusion en continu
Capacités: 100, 200 kg/h.
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

EN DISCONTINU (Batch)

Type FSTECNO 3 - FS
Appareil de fusion statique pour blocs de graisse et de beurre
Capacités: 300, 600 lt.
Conforme à la Directive 2006/42/CE