Equipements complémentaires

A côté des installations pour le traitement des fèves de cacao et des fruits secs, les installations pour la fabrication du chocolat et des crèmes, les fondoirs et les réservoirs, TECNO 3 a développé certains dispositifs complémentaires pour le production du chocolat et de la confisserie.

Pour plus d'informations au sujet des machines ci-dessous, téléchargez la DEMANDE D'INFORMATION, remplissez et renvoyez le nous. Nous vous envoyons la documentation demandée le plus vite possible.

 

 

 

 

 

Production de pépites de chocolat
Machine type LGtecno 3 -lg
Capacités: 300, 500, 800 kg/h.
Batterie réfrigérante intégrée
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

Production de produits coupés
Machine Type LCTECNO 3 - LC
Capacités: 200, 300, 400,500 kg/u.
Dosage parfait des différentes couches,
Découpe longitudinale et transversale
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Déposer et intégrer des noisettes
Machine Type DNR TECNO 3 - DNR
Capacité: jusqu'à 100 noisettes/min.
Formats des moules: 275, 400, 500, 600, 700, 800
Robost pour inserrer des noisettes manquantes intégré
Conforme à la  Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

Fabrication de truffes sucrées
Machine Type E1TECNO 3 -E1
Capacités: 80/110, 110/150, 180/220 kg/u.
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Extrudeuse à la continu pour truffes
Machine type ECTECNO 3 - EC
Capacités: 80/110, 110/150, 180/220 Kg/h.
Tambour de saupoudrage intégré
Conforme à la Directive 2006/42/CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Tapis à démontage rapide

Type NSRV  TECNO 3 - NSRV
Largeur: 400 mm
Longeur: 1000 tot 8000 mm.
Bande transporteuse facile amovible pour entretien et nettoyage
Conforme à la Directive 2006/42/CE