TECNO 3 Machines pour le chocolat

TECNO 3                   

Via Mastri Cestai, 2
I - 12040  CORNELIANO D'ALBA (CN)
I T A L I Ë

T: +39 0173 61 0564
F: +39 0173 61 9494

www.tecno-3.it

Le programme de production de TECNO-3 contient des machines pour le traitement des fèves de cacao, le traitement des fruits secs (noix), la production des crèmes, la production du chocolat, la fusion en (dis-)continu de graisses et masses solides, le stockage et filtrage de produits liquides ainsi que des installations complémenaires.

DTA s'est engagé d'introduire la technologie de TECNO 3 dans le Benelux afin d'arriver au succès que ce constructeur connait en Italie.  Quelques bonnes références ont déjà été réalisées.

Ci dessous vous trouvez une liste avec les activités de TECNO 3; Cliquez sur un sujet pour trouver plus d'informations.

TECNO " s'est spécilisé dans la production de machines et installations pour le traitement de fèves de cacao et des noix afin de produire du chocolat et des pâtes de noix de haute qualité.  Choisissez dans la liste ci-dessous l'bojet de votre intérêt pour en savoir plus.

 

1. Le traitement des fèves de cacao?.

2. Le traitement des fruits secs (noix).

3.  La fabrication de crèmes et pâtes.

4. La fabrication du chocolat

5. Fondre à la (dis-)continu des blocs de matières grasses et pains.

6. Stockage et filtration de produits liquides.

7. Machines et installations complémentaires.

Veuillez SVP m'adresser les NEWLETTERs de TECHNO 3: Newsletter 01 Portes Ouvertes Septembre 2012
Newsletter 02 Transformation du cacao
Newsletter 03 Torréfaction et Débactérisation
Newsletter 04 Préparation de la pâte de cacao
Newsletter 05 Relation des Portes Ouvertes de Nov 2012
Newsletter 06 Ingrédients pour la Préparation du chocolat
Newsletter 07 Ingédrédients pour la Préparation du chocolat, part 2
Newsletter 08 Ingrédients pour la préparation du chocolat, part 3
Newsletter 09 Ingredients for making chocolate, part 4
Newsletter 10 Dosing and mixing the ingredients, part 1
Newsletter 11 Grinding of chocolate masses
Newsletter 12 Conchage du chocolat
Autre question : compiler la case SVP

Prénom + Nom: *
Etablissement: *
Rue: *
Code Postal / Ville: *
Téléphone / GSM: *
E-mail: *
Message: